Grechesky Sphinx
Мы - падшие ангелы, и наши глаза светятся красным в темноте. Для нас нет жизни, а в смерть мы не верим (с). Я мизантропией не страдаю, я ею наслаждаюсь!
Ваш путь – тишина

Вы цените уединение во всех сферах своей жизни. Вас совершенно не тяготит одиночество. Вы не воспринимаете его как проклятие, вам оно кажется подарком небес. Конечно, если вы еще слишком молоды, вы, быть может, еще не цените одиночества, но чуть позже вы почувствуете его истинный вкус и уже ни на что его не променяете. Таков ваш типаж.

Ваш идеальный путь – тихий, в пространстве, где на много километров вокруг нет никого, кто вас бы дергал или требовал бы от вас напряжения.

Вам обязательно нужна чистота. Среди хлама и множества вещей вы задыхаетесь. А если вокруг слишком много информации, ваш мозг фактически взрывается.

Вам во всем нужен смысл. Вы ничего не будете делать без цели, просто так. Вам претит бессмысленное времяпровождение, легкомысленная трата драгоценного времени. Вы скромны в мыслях и действиях.

Вы не любитель толпы, но и не мизантроп. Просто вы стараетесь окружить себя такими людьми, которые будут относится к вам уважительно и не станут влезать с ногами в ваш внутренний мир. Вы цените глубокие и длительные отношения.

 

@темы: Тесты