Grechesky Sphinx
Мы - падшие ангелы, и наши глаза светятся красным в темноте. Для нас нет жизни, а в смерть мы не верим (с). Я мизантропией не страдаю, я ею наслаждаюсь!
Поставила и нарядила елку номер три. На работе, надеюсь, больше наряжать не придется, потому что я с ужасом думаю, что мне же их и разбирать после Нового Года. А я и так норму перевыполнила в трое. Попутно я еще и разобрала игрушки, которые приписаны к приемной и остались от филиалов. Никогда не думала, что их у нас столько. И ведь есть реально очень красивые. Даже жаль, что их на нашу в этом году уже не повесить - весь стиль пойдет коту под хвост. Наша в этот раз получилась в серебристых тонах с разноцветной гирляндой и с традиционной красной шапкой вместо звезды. А под елкой стоит традиционный же большой красный мешок с физиономией Санта Клауса. Надо будет в понедельник выклянчить палку для швабры у уборщиц и сделать посох Деда Мороза. Жаль, пришлось отправить в помойку все еловые гирлянды кроме одной, уж больно грязные и пыльные они были. Я задолбалась снимать с них шары. И исчихалась в процессе. Я, конечно, знала, что наши склады не самое чистое место в мире, но не настолько же. Кстати, "невидимые перчатки" - это все-таки вещь. Даже наша жуткая офисная пыль с ними кожу не разъедает. Так что у меня сейчас только немного подушечки пальцев мишурой изрезаны.
А еще у меня сегодня день выволочек от начальства по нерабочим поводам. Сперва ген.дир. велел не сидеть на голом полу - что ни говори, а на полу разбираться со множеством коробок и паетов значительно удобней, - и положить под пятую точку папку потолще, потом фин.директор нарычала, что таскаю тяжелые коробки, - справедливости ради коробки тяжелыми просто выглядели, - а в довершении зам.директор отчитал за то, что побежала по нашим буеракам к мусорному контейнеру в туфлях на каблуках, нагрузившись так, что дороги не вижу, отобрал мусор и пошел выносить сам. Хорошее у меня начальство, заботливое.
О, чуть не забыла! Когда разбирала игрушки нашла свою кошачью шапочку! А я-то считала, что ее кто-то прихватизировал два года назад. Теперь заберу домой и пусть там живет.
В общем и целом, Сфинкса грязная, так что можно целиком засовывать в стиральную машину, усталая, с заложенным носом, без спины и ног, но довольная и удовлетворенная. Все-таки я люблю наряжать елки.

PS. О! Опять Олаф в елочный пост пришел! Это уже становится доброй традицией.

@темы: Будни, Настроение, Улыбка Сфинкса