Когда все тайны будут раскрыты, сфинкс засмеется, и все живое на земле иссякнет.



НЕМНОГО ОБО МНЕ И О МОЕМ ДНЕВНИКЕ.

Первое и главное. Это территория выгула чудовища, территория Сфинкса. Очень прошу помнить об этом, а так же о том, что сфинкс хоть и имеет голову человека, во всем остальном он зверь.
Это мой дневник. Если вы не согласны с чем-то, размещенным здесь, значит, не судьба, я не настаиваю, на вкус и на цвет, как известно, все фломастеры разные. Но я не потерплю ругани и поучений в свой адрес. Не надо переселять своих тараканов ко мне в голову. Своих хватает. Хотите поспорить, давайте поспорим. Для меня спор - это возможность увидеть мир чужими глазами. Это интересный и познавательный процесс. Хотите попробовать меня перевоспитать, поучить жизни и пр. - идите в... пешее эротическое путешествие с конечной точкой в очень темном месте. Это во-первых.
Во-вторых, здесь вы можете наткнуться на такие вещи, как фанфики, слеш, RPS, при том не только романтического жанра. Единственные вещи, которые я не приемлю в фиках (а в реале тем более) - это некрофилия и каннибализм. Кстати, имейте в виду, что не смотря на спокойное отношение к насилию в фиках, фильмах и книгах, в реале я его не приемлю ни под каким соусом. Для насильников оправдания нет и не может быть.
Я не против русских идиоматических выражений, тогда, когда они не вставляются через каждое слово.
Я не терплю писем счастья и прочего хлама.
Я не люблю уменьшительно-ласкательные имена. Можете называть меня Сфинкс или Сфинкса, но упаси вас ваши боги и демоны назвать меня Сфиней.




КаленДАРь - праздник на каждый день

Grechesky Sphinx на «Книге фанфиков»